fbpx
  Блюда из рыбы        20 марта 2017        2135         0

Карп в молочно-луковом соусе — вкусненькая рыбка!

Карп в молочно-луковом соусе — горячая рыбка обжаренная до золотистой корочки и протушена в соусе. Прекрасный выбор для ужина.

Карп в молочно-луковом соусе

Продукты:

  • карп — 1 шт.,
  • лук репчатый -1 шт.,
  • молоко — 1 стакан,
  • соль, перец — по вкусу,
  • мука для панировки,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Карп очистить от чешуи, вынуть внутренности и жабры, помыть и разрезать на порционные куски.
  2. Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.
  3. Обжарить рыбу на сильном огне на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно 5 минут. Параллельно очистить и нарезать мелко одну луковицу.
  4. Добавить лук в сковороду и готовить все вместе 5 минут.
  5. Влить стакан молока, закрыть сковороду крышкой и потомить все вместе еще 10 минут.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading