fbpx
  Десерты, Первые блюда        17 апреля 2021        740         0

Каша рисовая молочная — традиционное блюдо для детского и диетического питания!

Рисовая молочная каша — идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака.

Каша рисовая молочная

Продукты:

  • 1,5 стакана риса,
  • 4,5 стакана молока или воды,
  • по 1 —2 ст. ложки сливочного масла и сахарного песка,
  • соль.

Приготовление:

  1. Перебранный рис трижды промыть теплой водой.
  2. В кастрюлю с горячим молоком всыпать соль, сахарный песок, подготовленный рис и довести до кипения.
  3. Варить при слабом кипении 15 мин.
  4. Затем кастрюлю накрыть крышкой и поставить в теплое место на 20—30 мин для упревания.
  5. При подаче кашу заправить разогретым сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading