Волшебный мир кулинарии

Казы — домашняя колбаса из конины -весьма необычно но вкусно!

Казы – это вкусная колбаска из конины. Продукт считается настоящим деликатесом, поэтому вы просто обязаны его попробовать!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Казы — домашняя колбаса из конины

Продукты:

Приготовление:

  1. Мясо нарезать полосками, смешать с измельченным чесноком, добавить перец и соль.
  2. Кишки тщательно промыть сначала в теплой, а затем в ледяной подсоленной воде.
  3. Нафаршировать кишки мясом, завязать с обеих сторон, наколоть в нескольких местах вилкой и варить в течение 2 часов.
  4. Затем вынуть казы из кастрюли, дать постоять несколько часов при комнатной температуре и убрать в холодильник.
  5. Перед подачей на стол нарезать казы кружочками, гарнировать помидорами, листьями салата, петрушкой, майонезом и зеленым луком.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version