fbpx
  Выпечка        11 июля 2017        2449         0

Кексы из кабачка с луком и беконом — оооочень вкусные!!!

Кексы получаются оооочень вкусные, сверху аппетитная корочка, внутри — нежная ,влажная мякоть.

Кексы из кабачка с луком и беконом

Продукты:

  • 1 большая луковица,
  • 300 г. молодого кабачка,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 70 г. бекона,
  • 2 яйца,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 100 г. муки,
  • 1 1/2 ч. ложки разрыхлителя.

Приготовление:

  1. Мелко нарезать лук, спассеровать его на растительном масле. Кабачок натереть на крупной терке, отжать руками сок. Бекон мелко нарезать, все посолить и перемешать.
  2. Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
  3. Из всех продуктов вымесить тесто.
  4. Тесто переложить в формочки для кексов, слегка смазанные маслом и присыпанные мукой.
  5. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading