fbpx
  Закуски        01 ноября 2017        2019         0

Корзинки с мясом — очень нарядно и аппетитно!

Сегодня я хочу предложить вам рецепт корзиночек, которые прекрасно подойдут для праздничного стола или в качестве закуски для пикника на природе.

Корзинки с мясом

Продукты:

Для теста:
  • 400 г. творога (18%-ного),
  • 400 г. сливочного масла,
  • 400 г. муки,
  • соль — по вкусу.
Для начинки:
  • 500 г. фарша,
  • 3 луковицы,
  • соль, перец, специи — по вкусу,
  • 400 г. сметаны (30%-ной),
  • 400 г. тертого сыра (пошехонский сыр придает пикантную нотку остроты).

Приготовление:

  1. Муку просеять. Размягченное сливочное масло соединить с творогом, мукой, солью. Замесить тесто. Скатать его в шарик и убрать в холодильник на 1 час.
  2. Лук мелко нарезать. Обжарить его до золотистого цвета, добавить фарш, посолить, поперчить, добавить специи. Жарить до готовности.
  3. Духовку разогреть до 200 °С.
  4. Тесто раскатать, вырезать кружки. Уложить кружки в формочки для выпекания, сформировать бортики. На лепешки выложить фарш, сверху на фарш положить сметану, перемешанную с тертым сыром. Выпекать 30 минут.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading