Волшебный мир кулинарии

Котлеты из печени — вкуснятина!

Это именно котлеты из печени, более того — такие котлеты кушают даже те, кто не любит печень. Вкусные очень.

Продукты:

Приготовление:

  1. Печень замочить в молоке примерно на 1 час, затем освободить от пленки и про­токов.
  2. Почистить лук, морковь, чеснок и яблоки от сердцевины. Пропустить все вышеперечисленные продукты через мясорубку.
  3. Сыр натереть на крупной терке. Размешать в миске перемолотые продукты и до­бавить манку, муку, яйца, коньяк, соль, мускатный орех и натертый сыр.
  4. Оставить массу в покое минут на 20—25, чтобы манная крупа немного разбухла.
  5. Выпекать на растительном масле с двух сторон, выкладывая массу ложкой.
Совет. Если добавить в фарш сливочное масло — котлеты приоб­ретут дополнительную сочность и воздушность.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version