Волшебный мир кулинарии

Котлеты мясные с картофелем и болгарским перцем — пальчики оближешь!

Котлеты мясные с картофелем и болгарским перцем

Продукты:

Приготовление:

  1. Картофель помыть и очистить, натереть на крупной терке.
  2. Куриную грудку наре­зать мелко или перекрутить через мясорубку.
  3. Мелко нарезать болгарский перец, сыр кусочками, положить все в картофель, перемешать.
  4. В фарш добавить 2 сы­рых яйца, муку, перец и соль, приправы.
  5. Фарш ложкой выкладывать на сковоро­ду и жарить с двух сторон до румяной корочки.
  6. Подавать со сметаной или соусом.
Совет. Котлеты жарятся на сильно разогретой сковороде 3 ми­нуты на каждой стороне, так как на горячей сковороде котлета быстро схватывается аппетитной корочкой, которая не дает вытекать из нее соку. Далее котлеты доводятся до готовности на слабом огне под крышкой.

Приятного аппетита!

 

 

 

Exit mobile version