Волшебный мир кулинарии

Котлеты с морской капустой — блюдо из советского сборника рецептур для общественного питания!

Котлетки с морской капустой, как и большинство советских рецептов, делаются просто, но вкусны, питательны и полезны.

Котлеты с морской капустой

Продукты:

Приготовление:

  1. Отварить картофель и морковь, очистить.
  2. Поджарить грибы с луком.
  3. Размять кар­тофель.
  4. Морковку натереть.
  5. Смешать картофель, морковь, грибы с луком, наре­занную морскую капусту, посолить, добавить перец, базилик, чеснок.
  6. Затем сфор­мировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и поджарить на подсолнеч­ном масле.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version