fbpx
  Блюда из рыбы        10 апреля 2021        115         0

Красная рыба соленая — особенно нежная и вкусная!

Тающая во рту малосольная красная рыба — нежнейший и полезный деликатес. Попробуйте приготовить соленую красную рыбу в домашних условиях.

Красная рыба соленая

Продукты:

На 10 порций:

  • филе рыбы на коже (семга норвежская, форель, кижуч) — 1 кг.,
  • соль — 2 ст. л.,
  • укроп — 1 пучок,
  • коньяк — 1–2 ст. л.,
  • сахар • 1 ст. л. с горкой.

Приготовление:

  1. Соль смешать с сахаром и натереть рыбное филе.
  2. По­сыпать нарезанным укропом.
  3. Сбрызнуть коньяком.
  4. Убрать в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *