Волшебный мир кулинарии

Кулебяка по-старинному — побалуйте себя кусочком дивного пирога!!!

Кулебяку можно готовить с множеством начинок, и с разным тестом. Попробуйте вот этот рецепт. Ни вкус, ни красота этого пирога не оставит вас равнодушными.

Кулебяка по-старинному

Продукты:

Для теста:
Для начинки из рыбы:
Для рисовой начинки:

Приготовление:

  1. Приготовить дрожжевое тесто опарным способом.
  2. Сварить густой рис, затем запечь его в духовке до золотистого цвета.
  3. В рыбу добавить репчатый мелко порезанный лук, добавить мелко рубленные вареные яйца и оставшиеся ингредиенты.
  4. Когда тесто подойдет, сделать продолговатую лепешку. Слоями выложить рыбную и рисовую начинки. Защепить тесто и перевернуть кулебяку.
  5. Поверхность украсить вырезанными цветами из теста. Смазать желтком и дать настояться 15 минут.
  6. Выпекать при температуре 210 °С 30 минут.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version