fbpx
  Закуски        31 декабря 2022        343         0

Куриные наггетсы — сочные внутри и хрустящие снаружи!

Хочется мяса, сочного и вкусного, да еще чтобы рецепт был простой и быстрый? Пожалуйста! Сегодня приготовим блюдо американской кухни, которое уже давно полюбилось во всем мире — домашние куриные наггетсы. По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри — начинаешь кушать наггетсы и остановиться реально невозможно.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Куриные наггетсы

Продукты:

  • куриные грудки 2 шт. или 4 куриных филе;
  • яйца 2 шт.;
  • молоко 0,5 стакана;
  • панировочные сухари 1 стакан;
  • мука 2 ст. л.;
  • соль и приправы по вкусу;
  • растительное масло для фритюра

Приготовление:

  1. Начинаем готовить наггетсы про простому домашнему рецепту: нарезаем филе небольшими кусочками. Если используются куриные грудки, то срезаем мясо с костей и затем нарезаем его.
  2. Взбиваем яйца, затем добавляем к ним молоко и взбиваем вновь.
  3. Далее каждый кусочек курицы солим, перчим по вкусу и обваливаем в муке.
  4. Макаем кусочки курицы в молочно-яичную смесь, затем хорошенько обваливаем их в сухарях.
  5. Жарим наггетсы во фритюре небольшими порциями до красивой золотистой корочки.
  6. После обжаривания выкладываем наггетсы на бумажные полотенца или салфетки, чтобы убрать излишки масла.
  7. Аппетитные куриные наггетсы по вкусному рецепту готовы.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading