Волшебный мир кулинарии

Куриные сердечки в соусе — по-настоящему сочное и ароматное блюдо!

Куриные сердечки в соусе – по-настоящему нежное, сочное и ароматное блюдо, которое отлично сочетается с различными гарнирами (каши, картофель, макароны, и многое другое). Готовятся куриные сердечки очень легко.

Куриные сердечки в соусе

Продукты:

Приготовление:

  1. Сердечки промыть и обжаривать на сковороде около 25 минут.
  2. Грибы нарезать и добавить в сковороду. Обжаривать еще 5 минут.
  3. Добавить сливки и горчицу, посолить и поперчить и перемешать.
  4. Тушить под крышкой, пока соус не загустеет.
  5. Натереть на терке пармезан и посыпать им сердечки.
  6. Прогревать, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version