Первые блюда        23 января 2019        61         0

Куриный суп с сырными рулетиками — ароматный супец!

Хочу предложить вам один из вариантов приготовления и подачи вкусного куриного супа. Куриный суп с сырными рулетиками, это что-то среднее между куриным супом с домашней лапшей и сливочным супом, в состав которого входит плавленный сыр. Новая подача и вкус, наверняка заинтересуют вас.

Продукты:

  • куриный бульон,
  • 4 картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • зелень.

Для сырных рулетиков:

  • 100 г. плавленого сырка,
  • 1 яйцо,
  • 100-140 г. муки,
  • соль.

Приготовление:

  1. В куриный бульон отправит картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать ее на сковороде вместе с морковью.
  2. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленым сырком.
  3. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.
  4. В бульон добавляем наши сырные рулетики. Варим 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов.
  5. Морковку пассируем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом. За 2-3 минуты до окончания приготовления, добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *