fbpx
  Блюда из мяса        13 августа 2021        577         0

Курица, фаршированная свининой и грибами — вкусно, впрочем-как и всегда!

Подходит для праздничного стола, вкусно и в теплом, и в холодном виде!

Курица, фаршированная свининой и грибами

Продукты:

  • 1 курица,
  • 200 г. свежих грибов,
  • 200 г. свиного фарша,
  • 1 яйцо,
  • 3 – 4 ломтика белого хлеба,
  • 3 ст. ложки топленого свиного сала,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки молока,
  • майоран,
  • зелень петрушки,
  • перец, соль.

Приготовление:

  1. Грибы мелко нарезать и тушить в 2 ст. ложках сала вместе с измельченной зеленью петрушки и мелко нарезанным луком.
  2. Остывшие грибы перемешать со свиным фаршем, размоченным в молоке хлебом и яйцом, поперчить, посолить, добавить нарезанный майоран и перемешать.
  3. Тушку курицы посолить, начинить фаршем, зашить, положить в глубокую сковороду с 1 ст. ложкой сала и 3 – 4 ст. ложками воды и жарить в духовом шкафу до готовности.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading