Хотите оригинально приготовить курицу? Наш сегодняшний рецепт поможет вам в этом. В нем мы хотим рассказать о таком интересном блюде, как курица по-табасарански. Она делается не в чистом виде, а с большим количеством овощей. Это делает вкус блюда более разнообразным и насыщенным.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Курица по-табасарански в мультиварке
Продукты:
- курица — 800 г. (1 шт.),
- картофель — 500 г.,
- болгарский перец — 400 г.,
- лук репчатый — 300 г.,
- морковь — 200 г.,
- воды — 1,5 л.,
- соль, специи.
Приготовление:
- Курицу промыть и нарезать на порционные куски.
- Картофель, перец, лук, морковь нарезать кубиками.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, закрыть крышкой, установить программу «Тушение», время приготовления 45 минут.
- Для остроты в это блюдо можно добавить мелко нарезанный перец чили.
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале