Волшебный мир кулинарии

Курица, запечённая под маринадом из дижонской горчицы — рецепт простой и беспроигрышный!

Вкусная курочка с пикантным вкусом горчицы делает блюдо нежным, ароматным и лёгким.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Курица, запечённая под маринадом из дижонской горчицы

Продукты:

Для маринада:

Приготовление:

  1. Для маринада в небольшой кастрюле смешать мёд, горчицу, сок и цедру лимона, соевый соус, масло. Тщательно перемешать, подогреть на слабом огне 3–4 минуты.
  2. Филе курицы промыть, просушить, залить маринадом и оставить для маринования на 30 минут.
  3. Противень смазать оливковым маслом, выложить куски курицы, каждый полить из ложки маринадом.
  4. Запечь в духовке при температуре 200 °C в течение 35–40 минут, до золотистой корочки, периодически поливая маринадом.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version