Волшебный мир кулинарии

Лангустины на гриле — беспроигрышный вариант легкого ужина!

Хотите приготовить ужин или закуску на гриле, но вам уже надоели традиционные рецепты? В таком случае попробуйте поджарить на огне лангустины, или аргентинские креветки. Это деликатес ресторанного уровня, который определенно украсит вечеринку с друзьями или домашнее торжество.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Лангустины на гриле

Продукты:

Приготовление:

  1. 50 г. сливочного масла смешайте с лимонной цедрой и мелко нарезанным укро­пом.
  2. Лангустинов приправьте солью, перцем, полейте лимонным соком и смажьте масляной смесью.
  3. В сковороде растопите 10 г. сливочного масла.
  4. Булочку раскрошите и под­жарьте крошки до золотисто­го цвета.
  5. Разогрейте гриль и выложи­те лангустинов на решетку. Жарьте по 3 мин. с каждой стороны, до готовности.
  6. Пере­ложите лангустинов на блюдо и посыпьте поджаренными хлебными крошками.
Это блюдо можно приготовить не только на гриле, но и в духовке. Выложите лангустинов в форму, смажьте сливочным маслом с цедрой и посыпьте хлебными крошками. Запекайте 20 минут.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version