Волшебный мир кулинарии

«Ленивые» вареники — отличный завтрак!

Чтобы сделать классические ленивые вареники из творога, уйдет всего двадцать минут, поэтому они и называются ленивыми. Нежные, сладкие, они так нравятся всем! Кроме того, вареники еще и полезные, ведь в них так много творога.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

«Ленивые» вареники

Продукты:

Приготовление:

  1. Яйцо взбить с солью или сахаром (в зависимости от того, соленые или сладкие вареники вы хотите получить).
  2. Растереть взбитое яйцо с творогом и, понемногу подсыпая муку, замесить крутое тесто.
  3. На посыпанной мукой столешнице раскатать из теста колбаску, слегка сплющить ее и нарезать небольшими кусочками (я предпочитаю ромбами).
  4. Отваривать ленивые вареники с круто посоленной кипящей воде до всплытия.
  5. Готовые вареники смазать сливочным маслом, сметаной или джемом.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version