Волшебный мир кулинарии

Малосольные огурцы за 4 часа — любители не откажут себе в удовольствии похрустеть!

Чтобы приготовить классические малосольные огурчики, понадобится несколько дней, но мы предлагаем вам более быстрый рецепт, который будет особенно актуален на даче или во время пикника. Вы получите вкуснейшее блюдо, подходящее под любой гарнир, и универсальную закуску для всех видов спиртных напитков, особенно крепких.

Малосольные огурцы за 4 часа

Продукты:

Приготовление:

  1. Огурцы лучше брать мелкие, крепкие и тонкокожие примерно одинакового размера. Помыть огурцы и отрезать кончики. Крупные нарезать вдоль на 2-4 части.
  2. Чтобы огурцы лучше пропитались, проткнуть их деревянной шпажкой или вилкой в нескольких местах.
  3. Чеснок мелко нарезать.
  4. Укроп мелко нарубить
  5. Сложить огурцы в чистый полиэтиленовый пакет, посыпать солью, укропом и чесноком.
  6. Выпустить из пакета воздух и плотно его завязать. Для большей герметичности, положить в ещё один пакет.
  7. Отправить пакет с огурцами в холодильник на 4 часа, время от времени доставая его и хорошо встряхивая.
  8. Спустя время огурцы готовы.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version