fbpx
  Закуски        30 ноября 2016        3924         0

Найвкуснейшие штучки — слоенные рулетики с сыром и беконом!

Наивкуснейшие рулетики — и мягкие и хрустящие. Пропитанные вытопившимся беконом. С потрясающим ароматом.

Шикарная закуска под пиво и замечательное сытное лакомство под утренний кофе.

desktop-min

Слоенные рулетики с сыром и беконом

Продукты:

  • бекон (желательно взять не слишком жирный бекон, можно готовую нарезку),
  • сыр,
  • готовое слоеное тесто.

Приготовление:

  1. Нарезать бекон и сыр тонкими ломтиками
  2. Тесто раскатать в прямоугольник.
  3. На тесто равномерно уложить нарезанный бекон, сверху разложить кусочки сыра.
  4. Завернуть в рулет. Разрезать на дольки шириной 3~4 см. (Удобнее резать ножом с мелкими зубчиками.).
  5. Рулетики уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  6. Поставить в духовку, разогретую до t=180~200°C, на 20 минут. Рулетки поднимуться и подрумянятся
  7. Подавать горячими или тёплыми.

Приятного аппетита!

Источник рецепта:

Amanda Green Bottoms @ kevinandamanda.com

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading