fbpx
  Блюда из мяса        15 декабря 2021        486         0

Невероятно вкусные «Цыганские котлеты»!

Почему цыганские? Их секрет в одном ингредиенте — помидоры. Именно они придают им сочность и неповторимый аромат!

Цыганские котлеты

Продукты:

  • 700 г. — говяжий фарш,
  • 3 шт. — лук,
  • половина батона,
  • 3 шт. — помидор,
  • 150 мл. — молоко,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • укроп — 0,5 пучка,
  • петрушка — 0,5 пучка,
  • соль — 1 ч. л.,
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.

Приготовление :

  1. Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
  2. Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
  3. С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.
  4. Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.
  5. Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.
  6. Котлеты получаются безумно вкусными и сочными.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading