Волшебный мир кулинарии

Невероятно вкусные «Цыганские котлеты»!

Почему цыганские? Их секрет в одном ингредиенте — помидоры. Именно они придают им сочность и неповторимый аромат!

Цыганские котлеты

Продукты:

Приготовление :

  1. Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
  2. Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
  3. С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.
  4. Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.
  5. Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.
  6. Котлеты получаются безумно вкусными и сочными.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version