Волшебный мир кулинарии

Окорок барашка с мятой и молодыми овощами — необыкновенно вкусное и ароматное блюдо!

Баранина отлично сочетается с мятой. Главное, мята и хорошая баранина, а уж овощи можно и по своему вкусу подобрать.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Окорок барашка с мятой и молодыми овощами

Продукты:

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180°С.
  2. Натереть мясо солью и перцем, нашпиговать листиками мяты и зубчиками молодого чеснока.
  3. Выложить на противень несколько веточек мяты и положить на них подготовленный окорок барашка.
  4. Запекать примерно 2 часа. Температура внутри готового окорока 75°С.
  5. Через 1 час с начала запекания поместить в духовку противень с молодыми овощами, слегка сбрызнув их оливковым маслом.
  6. Готовый окорок переложить на блюдо, украсить мятой и выложить вокруг печеные овощи.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version