Волшебный мир кулинарии

Окрошка из птицы или дичи по-домашнему!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Окрошка из птицы или дичи

Продукты:

Приготовление:

  1. Желтки вареных яиц растереть с солью, сахаром и горчицей. Полученную массу развести хлебным квасом и поставить в холодильник на 1,5—2 часа.
  2. Мякоть вареной или жареной птицы нарезать кубиками, зеленый лук нашинковать и перетереть с солью.
  3. Белки яиц мелко нарубить. Все эти продукты положить в заправленный квас.
  4. В тарелку с окрошкой положить сметану.
Крепость и вкус любого бульона значительно улучшают говяжьи кости и кости жареной птицы и дичи, которые перед закладкой разрубают.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version