Волшебный мир кулинарии

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком — неповторимый аромат и вкус!

Для приготовления оладий из кабачков с сыром, чесноком и зеленью лучше использовать спелые и молодые кабачки без семян, так они получаются нежными. Сыр и чеснок в сочетании с молодыми спелыми кабачками  придают оладьям неповторимый аромат и вкус. Особенно блюдо придется по вкусу тем, кто обожает овощные запеканки. Обязательно побалуйте себя этим прекрасным рецептом.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Продукты:

Приготовление:

  1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
  2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
  3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
  4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version