fbpx
  Салаты        06 июня 2017        3206         2

Оливье с рыбой — салат № 1 на все времена!

Известны десятки вариантов этого салата, но сегодня я хочу предложить вам простой рецепт салата «Оливье» с рыбой. Уверена, что многие ваши гости такого не пробовали — так удивите же их!

Оливье с рыбой

Продукты:

  • картофель — 2 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • яйца — 3 шт.,
  • лук репчатый — 2 шт.,
  • горошек зеленый консер­вированный — 250 г.,
  • майонез — 170 г.,
  • кета или горбуша (филе) — 200 г.,
  • листья салата — 1 пучок,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель и морковь отварить в подсолен­ной воде до готовности, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
  2. Яйца отва­рить, остудить и натереть на крупной тер­ке или нарезать.
  3. Рыбу нарезать мелкими кубиками, мелко нарезать лук.
  4. Все ингре­диенты смешать, добавить горошек, по­солить, поперчить, заправить майонезом и поставить в холодильник на 40 минут.
  5. Перед подачей украсить листьями салата.

Приятного аппетита!

источник

Обсуждение: 2 комментария
  1. Очень хорошо покажет себя в таком варианте Оливье зелень – использовать можно укроп или петрушку, порубив их мелко.

    Ответить
    1. olegzubovsky:

      Спасибо, хороший совет.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading