Волшебный мир кулинарии

Омар на гриле с соусом из розмарина — отличное решение для праздничного стола!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Омар на гриле с соусом из розмарина

Продукты:

Приготовление:

  1. Омаров разрезать на половинки, клешни разбить тупой стороной ножа, промыть и обсушить.
  2. Листочки розмарина и тимьяна и чеснок измельчить, смешать с оливковым маслом в сотейнике и довести кипения.
  3. Омаров обжарить на гриле, посолить, поперчить и полить горячим пряным соусом.
  4. Подавать омаров на подушке из салатных листьев с обжаренными половинками лайма.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version