Омлет на завтрак — идеальное блюдо, ведь оно содержит в себе много белка и полезных витаминов!
Омлет натуральный
Продукты:
- 3 яйца,
- 1 ст. ложка молока,
- 1 ст. ложка масла.
Приготовление:
- Влить в миску или в кастрюлю яйца, посолить, добавить немного молока и взбить ложкой или вилкой.
- Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно.
- Омлетную массу при жарении не перемешивать.
- Как только омлет начнет густеть, гибким ножом завернуть его края с двух сторон к середине, придавая таким образом омлету форму продолговатого пирожка.
- Откинуть омлет швом вниз на тарелку или овальное блюдо, смазать кусочком сливочного масла и горячим подать к столу.
Приятного аппетита!