fbpx
  Закуски        02 апреля 2021        654         0

Омлет натуральный — высокий, пышный, с румяной корочкой и очень нежный!

Омлет на завтрак — идеальное блюдо, ведь оно содержит в себе много белка и полезных витаминов!

Омлет натуральный

Продукты:

  • 3 яйца,
  • 1 ст. ложка молока,
  • 1 ст. ложка масла.

Приготовление:

  1. Влить в миску или в кастрюлю яйца, посолить, добавить немного молока и взбить ложкой или вилкой.
  2. Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно.
  3. Омлетную массу при жарении не перемешивать.
  4. Как только омлет начнет густеть, гибким ножом завернуть его края с двух сторон к середине, придавая таким образом омлету форму продолговатого пирожка.
  5. Откинуть омлет швом вниз на тарелку или овальное блюдо, смазать кусочком сливочного масла и горячим подать к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading