Волшебный мир кулинарии

Онигири с лососем и онигири с бонито!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Онигири с лососем

Продукты:

Приготовление:

  1. Рис отварить до готовности в течение 20 минут, оставить его в кастрюле, чтобы охладился до комнатной температуры.
  2. Приготовить начинку: лосось нарезать небольшими кубиками, добавить майонез, перемешать.
  3. Смочить руки в холодной воде, чтобы рис не прилипал. Взять небольшое количество риса, сформировать треугольник или шарик, сделать углубление для начинки.
  4. Поместить начинку внутрь, закрыть отверстие рисом, чтобы начинка оказалась скрытой внутри, и обернуть онигири полоской нори.
  5. Сложить все онигири на блюдо, подать к столу.

Онигири с бонито

Продукты:

Приготовление:

  1. Рис отварить до готовности в течение 20 минут, оставить его в кастрюле, чтобы охладился до комнатной температуры.
  2. Смочить руки в холодной воде, чтобы рис не прилипал. Взять небольшое количество риса, сформировать треугольник или шарик, сделать углубление для начинки.
  3. В каждый онигири положить 1 ч. ложку бонито и закрыть отверстие рисом.
  4. Рисовые шарики посыпать кунжутом и нарезанным на полоски нори.
  5. Подать к столу.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version