fbpx
  Блюда в мультиварке, Первые блюда        02 июля 2021        670         0

Овощной суп с чечевицей в мультиварке — получается очень вкусным и питательным!

Овощной суп с чечевицей в мультиварке

Продукты:

  • 1 стакан красной чечевицы,
  • 1 л. воды,
  • 3 картофелины,
  • 1 небольшой цукини,
  • 1 красный болгарский перец,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • зелень и соль по вкусу.
Из красной чечевицы в мультиварке можно приготовить не только суп, но и постные котлеты, предварительно отварив и приготовив густое пюре.

Приготовление:

  1. Морковь и лук мелко нарежьте и жарьте, помешивая, 15 минут в масле в режиме «Выпечка».
  2. Всыпьте чечевицу.
  3. Добавьте нарезанные кубиками перец без семян, цукини и картофель.
  4. Влейте холодную воду и готовьте в режиме «Тушение» 2 часа.
  5. В тарелки добавьте пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading