Волшебный мир кулинарии

Овсяный кисель с медом — вкусный и полезный рецепт!

Овсяный кисель — продукт легкий, приятный на вкус и удивительно полезный! Очень советую данное блюдо и в качестве десерта, и в качестве лекарства!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Овсяный кисель с медом

Продукты:

Приготовление:

  1. Хлопья залейте холодной кипяченой водой, прикройте салфеткой и выдержите двое суток при комнатной температуре. За это время хлопья должны набухнуть и приобрести приятный дрожжевой аромат.
  2. Протрите хлопья через мелкое сито. Протертые хлопья поставьте на слабый огонь и варите при постоянном помешивании 2–3 минуты, пока масса не загустеет и не станет однородной. Снимите кисель с огня. Дайте остыть примерно до 40 °С.
  3. Смешайте кисель с медом и поставьте в холодильник на 2 часа.
  4. Особенно вкусен такой кисель с липовым медом.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version