Волшебный мир кулинарии

Паккери с овощами гриль — отличный обед выходного дня!

Паста с овощами-гриль — прекрасный вариант как для обеда, так и для ужина. Овощи получаются особенно вкусными, если поджарить их на гриле, а подать — с пастой.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

\

Паккери с овощами гриль

Продукты:

Приготовление:

  1. Паккери отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть в дуршлаг, чтобы стекла вода.
  2. Кабачок и баклажан очистить, нарезать кружочками.
  3. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать дольками.
  4. Сбрызнуть овощи оливковым маслом, посолить, поперчить. Готовить на гриле до мягкости.
  5. Зелень промыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.
  6. Паккери выложить на блюдо, сверху положить овощи гриль, посыпать зеленью, перемешать, подать к столу.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version