Волшебный мир кулинарии

Паштет из индейки — вкусный и нежный!

Отличный паштет для утренних бутербродов, да и для праздничного стола очень даже пригодится. Готовится легко и главное — без консервантов, красителей и искусственных добавок.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Паштет из индейки

Продукты:

Приготовление:

  1. Подготовленное мясо индейки нарезать кубиками по 3 см.
  2. Специи, пряности, нарубленную луковицу, цедру смешать с мясом индейки положить в морозильную камеру холодильника на 10 мин.
  3. Срезать корку с хлеба и нарезать мякиш кубиками, залить сливками, дать постоять.
  4. Петрушку нарубить.
  5. Мясо измельчить миксером до состояния пюре, постепенно добавляя яйца, размоченный хлеб и петрушку. Посолить, поперчить.
  6. Мелко нарезанный кабачок, нарубленное филе килек и каперсы добавить в массу.
  7. Фарш положить в промасленную форму для микроволновой печи, накрыть крышкой и запекать при уровне мощности 10 примерно 15 мин., затем при уровне мощности 7 10 мин.
  8. К паштету можно подать томатный соус и макаронные изделия.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version