fbpx
  Выпечка        19 октября 2016        4847         0

Английское печенье из моркови — простое, вкусное и полезное

Это английское печенье из моркови,  готовится легко, из  самых  простых продуктов, которые всегда есть в холодильнике.

Результат получается отличным, печенье порадует своим вкусом и придется по душе всем.

pechenie-morkov

Печенье из моркови

Продукты:

  • 1 кг. моркови,
  • 2 ст. муки,
  • 1,5-2 ст. сахара,
  • 4 яйца,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 1 лимон.

Приготовление:

  1. Хорошо промытую морковь варим в подсоленной воде, очищаем от кожицы и пропускаем через мясорубку. В эту массу кладём сахар, масло, яйца, лимонную цедру. Всё тщательно взбиваем.
  2. Добавляем муку и раскатываем тесто высотой 1 см. Нарезаем тесто формой, укладываем на противень, смазанный сливочным маслом, и выпекаем 15 минут в духовом шкафу при температуре 250 С.

Печенье из моркови готово.

Ароматное, вкусное, полезное…

Приятного чаепития!

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading