Волшебный мир кулинарии

Английское печенье из моркови — простое, вкусное и полезное

Это английское печенье из моркови,  готовится легко, из  самых  простых продуктов, которые всегда есть в холодильнике.

Результат получается отличным, печенье порадует своим вкусом и придется по душе всем.

Печенье из моркови

Продукты:

Приготовление:

  1. Хорошо промытую морковь варим в подсоленной воде, очищаем от кожицы и пропускаем через мясорубку. В эту массу кладём сахар, масло, яйца, лимонную цедру. Всё тщательно взбиваем.
  2. Добавляем муку и раскатываем тесто высотой 1 см. Нарезаем тесто формой, укладываем на противень, смазанный сливочным маслом, и выпекаем 15 минут в духовом шкафу при температуре 250 С.

Печенье из моркови готово.

Ароматное, вкусное, полезное…

Приятного чаепития!

Exit mobile version