fbpx
  Выпечка        22 октября 2016        6063         0

Быстрый и вкусный луковый пирог на ужин — у любого получится!!!

Это пирог может заменить полноценный ужин. Он очень вкусный, ароматный, с  хрустящей сырной корочкой и очень нежной и ароматной луковой начинкой.

А готовится так просто, что справится даже начинающая хозяйка!

Луковый пирог «Проще не бывает!»

Savory pie with chicken, bacon, onion and pepper

Продукты:

Для теста: 0, 5  пачки маргарина, 3 ст. ложки сметаны, 1 стакан муки.

Для начинки: 4 больших луковицы, 1—2 ст. ложки муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны.

Для обсыпки: 50— 100 г тертого твердого сыра (лучше острого), подсолнечное масло.

Приготовление:

  1.  Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле. По мере готовности посыпать мукой. Когда лук стал золотистым, снять с огня и остудить.
  2. Смешать  все ингредиенты для теста  и  слепить колобок. Раскатывать его не нужно.
  3. Взбить вилкой яйца со сметаной.
  4. Натереть сыр на терке.
  5. Форму смазать кусочком маргарина, выложить тонким слоем тесто, на него — начинку, смазать взбитым со сметаной яйцом, посыпать тертым сыром— и в духовку (200 °С) на 35 — 40 мин.

Приятного аппетита!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading