Волшебный мир кулинарии

Пирог с лисичками — такая выпечка понравится многим!

Простой рецепт вкусного пирога из лисичек. В переработке лисички практически не изменяют свой ярко-желтый цвет, что делает их украшением многих блюд.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Пирог с лисичками

Продукты:

Приготовление:

  1. Из муки, сливочного масла, сметаны (простокваши), яйца, соли и соды замесить тесто.
  2. Грибы очистить, вымыть, отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, охладить и мелко нарезать.
  3. Яйца и лук очистить, мелко порубить, смешать с грибами.
  4. Затем добавить соль, перец и все поджарить на растительном масле, охладить.
  5. Смазать противень растительным маслом и уложить на него раскатанный пласт теста.
  6. На тесто выложить фарш, разровнять его. Края теста загнуть внутрь.
  7. Выпекать пирог в духовке на умеренном огне до готовности.
  8. Украсить пирог можно зеленью.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

фото

Exit mobile version