Волшебный мир кулинарии

Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром — красивый, вкусный и быстрый пирог!

Вкусный и быстрый пирог, и красивый к тому же!!! Очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая, все что есть у вас в холодильнике.

Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Продукты:

Приготовление:

  1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
    Выложить их по кругу близко друг к дружке.
  2. На тесто положить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
  3. Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.
  4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
  5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут до золотистой корочки.
  6. И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version