fbpx
  Пицца        04 апреля 2021        785         0

Пицца «Гавайская» с aнaнacoм — это очень вкусно!

Гaвaйcкaя пиццa c вeтчинoй и aнaнacoм. Нeoбычaйнo вкуcнoe coчeтaниe, любимoe мнoгими. coуc c тoмaтaми oтличнo пoдxoдят в гaмму вкуca нaчинки.

Пицца «Гавайская»

Продукты:

  • 200 г. дрожжевого теста на опаре.
Начинка:
  • 50 г. ветчины (или филе индейки),
  • 50 г. консервированного ананаса,
  • 50 г. сыра моцарелла,
  • 50 г. маслин без косточек,
  • оливковое масло для смазывания противня.
Соус:
  • 40 г. кетчупа,
  • 20 г. оливкового масла,
  • молотый черный перец,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Раскатайте готовое тесто толщиной 0,5 см.
  2. Перенесите тесто на противень, смазанный маслом. Сформируйте бортики и оставьте на противне на 10 минут.
  3. Для соуса тщательно смешайте указанные ингредиенты.
  4. Промажьте соусом пласт теста, не задевая бортики.
  5. Мясо нарежьте соломкой, ананасы – кубиками, маслины – кружочками.
  6. На тесто последовательно разложите начинку и посыпьте пиццу тертым сыром.
  7. Выпекайте в разогретой духовке при максимальной температуре 20 минут.
  8. Нагревая духовку, поставьте на нижний уровень дополнительный противень. Когда вы будете выпекать пиццу, температура выпекания от нижнего противня повысится, и пицца пропечется лучше.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading