fbpx
  Выпечка        13 февраля 2022        580         0

Постный банановый пирог с финиками и фундуком — не оставит равнодушным!

Постный банановый пирог с финиками и фундуком

Продукты:

  • 3 очень спелых банана,
  • 225 г. муки,
  • 3 ч. л. с горкой разрыхлителя,
  • 100 г. коричневого сахара,
  • 2 ч. л. корицы,
  • 75 г. растительного масла,
  • 30 г. фундука,
  • 40 г. фиников.

Приготовление:

  1. Для теста измельчить бананы до пюреобразного состояния, смешать с сахаром и растительным маслом при помощи венчика.
  2. Отдельно смешать муку, разрыхлитель и корицу, просеять в миску к банановому пюре.
  3. Все перемешать.
  4. Орехи мелко измельчить, финики очистить от косточек и измельчить, добавить в тесто.
  5. Все еще раз перемешать и выложить в форму, застеленную пергаментом или смазанную маслом.
  6. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут, до сухой зубочистки.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading