Волшебный мир кулинарии

Постный банановый пирог с финиками и фундуком — не оставит равнодушным!

Постный банановый пирог с финиками и фундуком

Продукты:

Приготовление:

  1. Для теста измельчить бананы до пюреобразного состояния, смешать с сахаром и растительным маслом при помощи венчика.
  2. Отдельно смешать муку, разрыхлитель и корицу, просеять в миску к банановому пюре.
  3. Все перемешать.
  4. Орехи мелко измельчить, финики очистить от косточек и измельчить, добавить в тесто.
  5. Все еще раз перемешать и выложить в форму, застеленную пергаментом или смазанную маслом.
  6. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут, до сухой зубочистки.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version