Волшебный мир кулинарии

Пресные лепешки с мясным фаршем и томатами — быстрые лепешки!

Вкусные, пряные, очень сочные и ароматные лепёшки чем-то напоминают чебуреки, только готовятся намного проще. Тонкое тесто и большое количество мясной начинки — идеальное и необычайно вкусное сочетание.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Пресные лепешки с мясным фаршем и томатами

Продукты:

Для теста:
Для начинки:

Приготовление:

  1. Приготовить тесто. Перемешать муку, оливковое масло и яйца с небольшим количеством теплой воды до состояния эластичного теста и поставить в холодильник на 2−3 часа.
  2. Приготовить начинку. Свинину и говядину прокрутить через мясорубку.
  3. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  4. В фарш добавить рубленую зелень и небольшое количество теплой воды.
  5. Тесто раскатать в виде лепешки толщиной 0,5 см., смазать растопленным сливочным маслом, затем выложить помидоры, сверху — фарш и запечь в духовке при 180 °С в течение 15−20 минут.
  6. Готовые лепешки выложить на тарелки и украсить зеленью.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version