Волшебный мир кулинарии

Профитроли со сливочным сыром и лососем — лёгкая, изящная выпечка!

Заварные булочки с разнообразными начинками – прекрасный вариант закуски для фуршетной вечеринки. Вы можете испечь их заранее – за 1-2 дня. Приготовление начинки и раскладывание ее по профитролям не отнимет у вас много времени, а значит, этим можно заняться незадолго до прихода гостей.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Продукты:

Приготовление:

  1. Профитроли можно заранее испечь, а можно приобрести уже готовые.
  2. Сливочный творожный сыр можно использовать марок Hohland или Almette.
  3. Взбить сыр с творогом. Добавить измельченный укроп, немного оставить для украшения, соль и перец по вкусу. Взбить до однородного состояния.
  4. Срезать верхушки у профитролей. При помощи кондитерского мешка наполнить их полученной смесью.
  5. Тоненько нарезать лосось (можно использовать и семгу), и свернуть в виде розочки.
  6. Украсить закуску красной рыбой, красной икрой и зеленью.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version