Равиоли, запеченные с овощами и сыром
Продукты:
- 20 равиолей,
- 3 помидора,
- 2 болгарских перца,
- 1 луковица,
- 150 г. сыра,
- 1 морковь,
- 20 г. сливочного масла,
- 20 г. майонеза,
- зелень петрушки,
- молотый перец,
- соль.
Приготовление:
- Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать небольшими ломтиками.
- Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками.
- Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
- Сыр нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть.
- Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
- Равиоли выложить в смазанную сливочным маслом (10 г.) форму, сверху выложить лук, помидоры, болгарский перец, морковь, полить оставшимся растопленным сливочным маслом, посолить, поперчить.
- Сверху выложить сыр.
- Полить майонезом, поставить в разогретую до 180 °С духовку на 7–10 мин.
- Равиоли и овощи переложить на тарелку, украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!