Волшебный мир кулинарии

Нежнейшая рыба в кляре — простой рецепт от шеф-повара!

Рыба в кляре  — это вкусно и просто.  Но такое, на первый взгляд, незатейливое блюдо, получается далеко не у всех.

Попробуйте этот рецепт и вы получите очень нежную и сочную рыбу в кляре!

Рыба в кляре — вкусный рецепт

Ингредиенты:

Для кляра:

Приготовление:

  1. Готовим кляр. Отделим желтки от белков. Поставим их в теплое место на 10 минут. Взбиваем, постепенно добавляя сметану (если сметана густая, можно развести её немного водой). Белки взбиваем в пыш­ную пену и вводим во взбитые желтки. Добавляем муку, нарубленную зелень и соль по вкусу.

  2. Рыбу нарезаем на мелкие кусочки. Каждый кусочек обма­киваем в кляре. Жарим на растительном масле.

Приятного аппетита!

Exit mobile version