Свеженькие домашние рогалики со сладенькой вишневой начинкой настоящий праздник вкуса для любителей нежной сдобы, буквально тающей во рту.
Рогалики с вишней
Продукты:
- 200 г. слоеного теста,
- 150 г. вишни,
- 40 г. сахара,
- 10 г. сахарной пудры,
- 1 яйцо,
- 10 г. сливочного масла.
Приготовление:
- Вишню вымыть, удалить косточки, засыпать сахаром.
- Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками.
- На середину каждого положить вишню, сформовать рогалики.
- Изделия выложить на смазанный сливочным маслом противень, смазать взбитым яйцом.
- Выпекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 мин.
- Рогалики выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!