fbpx
  Выпечка        09 мая 2022        451         0

Рогалики с вишней — непередаваемый вкус!

Свеженькие домашние рогалики со сладенькой вишневой начинкой  настоящий праздник вкуса для любителей нежной сдобы, буквально тающей во рту.

Рогалики с вишней

Продукты:

  • 200 г. слоеного теста,
  • 150 г. вишни,
  • 40 г. сахара,
  • 10 г. сахарной пудры,
  • 1 яйцо,
  • 10 г. сливочного масла.

Приготовление:

  1. Вишню вымыть, удалить косточки, засыпать сахаром.
  2. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками.
  3. На середину каждого положить вишню, сформовать рогалики.
  4. Изделия выложить на смазанный сливочным маслом противень, смазать взбитым яйцом.
  5. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 мин.
  6. Рогалики выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading