Для холодной закуски можно использовать любую малосольную красную рыбу: семгу, горбушу, форель. Такие рулеты принято подавать на праздничный стол, фуршет, украшают зеленью, нарезкой из свежих огурцов, помидоров, консервированным горошком и кукурузой.
Рулет с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром
Продукты:
- 300 г. семги,
- 2 тонких лаваша,
- 300 г. колбасного сыра,
- 1 свежий огурец,
- 3 пучка зелени (петрушка, укроп),
- майонез,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Раскладываем 2 лаваша, верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тёртый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу.
- Можно посолить по вкусу.
- Заворачиваем рулетиком и на ночь для пропитки.
Приятного аппетита!