fbpx
  Закуски        14 декабря 2021        742         0

Рулет с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром — очень просто и быстро приготовить!

Для холодной закуски можно использовать любую малосольную красную рыбу: семгу, горбушу, форель. Такие рулеты принято подавать на праздничный стол, фуршет, украшают зеленью, нарезкой из свежих огурцов, помидоров, консервированным горошком и кукурузой.

Рулет с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром

Продукты:

  • 300 г. семги,
  • 2 тонких лаваша,
  • 300 г. колбасного сыра,
  • 1 свежий огурец,
  • 3 пучка зелени (петрушка, укроп),
  • майонез,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Раскладываем 2 лаваша, верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тёртый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу.
  2. Можно посолить по вкусу.
  3. Заворачиваем рулетиком и на ночь для пропитки.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading