Волшебный мир кулинарии

Рулет с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром — очень просто и быстро приготовить!

Для холодной закуски можно использовать любую малосольную красную рыбу: семгу, горбушу, форель. Такие рулеты принято подавать на праздничный стол, фуршет, украшают зеленью, нарезкой из свежих огурцов, помидоров, консервированным горошком и кукурузой.

Рулет с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром

Продукты:

Приготовление:

  1. Раскладываем 2 лаваша, верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тёртый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу.
  2. Можно посолить по вкусу.
  3. Заворачиваем рулетиком и на ночь для пропитки.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version