Волшебный мир кулинарии

Рулет с творогом и маслинами — все очень просто!

Сегодня хочу поделится с вами вкусной сырной закуской, а точнее с сырным рулетом. Рулет можно подать к вину, можно им вкусно позавтракать утром. Такой рулет смело можно приготовить на праздничный стол, и ваши гости будут в восторге.

Рулет с творогом и маслинами

Продукты:

Приготовление:

  1. Духовку нагреть до 170 °С.
  2. С части тушки кролика от лопаток до задних лапок острым ножом аккуратно срезать мякоть, отделяя позвоночник.
  3. Мякоть выложить на пищевую пленку в виде пласта, накрыть вторым слоем пленки и отбить.
  4. Мясо посолить, сбрызнуть лимонным соком, выжимая его из половинки лимона.
  5. Смазать мясо хреном, затем ровным слоем выложить творог, на него – нарезанные колечками маслины и в середину в виде цепочки – очищенные от скорлупы яйца целиком. Начинку выкладывать, отступая от краев мясного пласта по 2–3 см.
  6. Свернуть плотный рулет, обвязать его нитками или шпагатом. Выложить рулет на противень, смазанный маслом, и запекать 40 минут.
  7. При подаче нитки удалить, нарезать рулет порционными кусками и выложить на тарелки. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version