Волшебный мир кулинарии

Рыбка по-монастырски — это очень вкусно, а также красиво и празднично!

Всем известно, что рыбные блюда должны занимать в рационе почётное место. Рыба по монастырски — самостоятельное блюдо, в котором уже есть и гарнир и рыба. По простому — рыба запечённая в духовке с картошкой под сыром, это есть основа рецепта. Остальные ингредиенты могут добавляться или меняться.

Рыбка по-монастырски

Продукты:

Приготовление:

  1. Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде.
  2. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить.
  3. Картофель сварить в мундире в соленой воде.
  4. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками.
  5. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек.
  6. Сыр натереть на терке.
  7. Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version